講座の帰り道 土曜日編♡ その1 [おいしい]
この日で最後の講座の日
最後のこの日も、いつものカフェで締めくくりました
皆さん指を指してくれてるのが、
ワタクシの取り分のチーズケーキ
相変わらずの美味しさでした
アッ、ここに来るのは最後になりません
修講式の最後に、皆さんとここで
一年間、
先生アリガトウ&みんなもよく頑張ったよね
パーティーをしま〜〜す
楽しみやわぁ〜〜〜〜
でも、その前に、、、
出来ていない課題&でっかいサンプラーキルト2枚
本当に出来るんかっ
2m位のタペストリーって作った事無いよ
1mも無いのにぃ、、、
とうとう未知の世界に突入しなければならないのですねっ
ワタクシらしい色で頑張って作ってみよ
何事もチャレンジやし
これも手芸道だわっ
*
そしてこの後、お世話になっている人の所に行ってきました
そのお話の続きは明日ねっ
携帯電話からお買い物は
↓ QRコード ↓
http://www.koeele.com/webshop/html/mobile/
KOEELE(コイール)のお洋服、倉敷のオレンジハウスさんについては
の
当サイトについてから、メールお願いします。
〆は大切ですよね〜♪^^
by hatumi30331 (2012-03-19 15:11)
1年間お疲れ様でございました~^^
でも2メートルのタペストリーなんて・・気が遠くなります
by jakiko (2012-03-19 16:48)
うほっ!(^^)!
tokkyさんのブログに初めて写っちゃいました~手、だけですが・・・
修講式後のパーティー☆楽しみやね~❤
ケーキも美味しいから、パスタやピザも美味しいよね~って食べ物ん事だけかい、、、
タペストリーも頑張らんとあかんけど~今なんかリラックスしてるわ~
ラストで泣きを見んようにせんとね!
by アロ~ハTUTU (2012-03-19 22:35)
チーズケーキの向こうの、クリームブリュレも、
大きくて美味しそうな焦げ色!
by angie17 (2012-03-20 00:01)
2mのタペストリーとは“大作”ですね^^)
一体、どれくらいの時間を必要とするのでしょうか?!
by 風来鶏 (2012-03-20 11:56)
hatumi30331さん こんにちは♪
5月の本当の〆では、泣いてしまうかもぉ(TmT)
by KOEELE_tokky (2012-03-21 13:35)
jakikoさん こんにちは♪
2mは大げさかもですが、
自分の身長ぐらいは有ると思います(^▽^;)
どうしようぅ、、、
by KOEELE_tokky (2012-03-21 13:36)
アロ~ハTUTUさん こんにちは♪
絶対に美味しいと思う!!!
って、かなりの率でメインですよっ(-ω☆)
お昼休憩、食べるか食べないか今から悩んでますぅ (*^m^)o==3
by KOEELE_tokky (2012-03-21 13:38)
angie17さん こんにちは♪
クリームブリュレも美味しいのです♡
いつも、ラスト1個の取り合いです (*^m^)o==3
by KOEELE_tokky (2012-03-21 13:39)
風来鶏さん こんにちは♪
噂では、必死に頑張って3週間って聞いてます、、、
どうにかなるのかなぁ、、、
どうにかしないとっ!
by KOEELE_tokky (2012-03-21 14:00)
私も写っています~。うれしいな!
ここはほんとにおいしいですね。
もっと早く見つけていたら・・・。
by honey (2012-03-21 18:49)
honeyさん こんにちは♪
ケーキ以外食べてないのに、
何故か、他もの絶対に美味しいって思い込んでますよねっ♡
修講式の後が楽しみやぁ〜〜〜((o(*^^*)o))
by KOEELE_tokky (2012-03-22 13:13)